Жидкие обои SILK PLASTER для безопасного ремонта

   Что-то в мире развивается «семимильными шагами», а к чему-то люди приходят с опытом, с модными веяниями из-за рубежа, или увидев что-то у соседа. Поскольку выход в Интернет уже стал обыденным делом, и практически из любой точки мира можно быть в курсе происходящего, то новинки в интерьере и внутренней отделке быстро переходят в ранг «уже видели». А тут еще и лавина социальных сетей выплескивает на вас сотни и тысячи фото, видео, комментариев, «лайков». Каждый хочет, чтобы его записи, его видеосюжеты или фотографии были популярны, востребованы. Мы сообщаем нашим коллегам и друзьям о самых интересных и необычных вещах, используя всего один «клик» мыши по кнопке «Поделиться».

   Можно делиться новостями, курьезными случаями, юмористическими видеороликами или чем-то личным. Но особенно ценно, если мы предоставляем не просто поток информации, которым нас «кормит» сеть, а полезные советы друг для друга, рекомендации ведущих специалистов в той или иной сфере. Согласитесь?

   Одним из нестареющих трендов последних десятилетий в ремонте и дизайне интерьера была и остается натуральность материалов, их экологичность. Этого стоило ожидать, друзья! В данном случае, Украина не остаётся в стороне, и отечественный потребитель всё больше склоняется к поиску безопасных отделочных покрытий для своего жилья. Но как не запутаться в изобилии декоративных материалов, и выбрать именно тот продукт, который и экологичный, и универсальный?

   Есть два пути: обратиться за помощью к специалистам (дизайнерам, мастерам по ремонту) либо получить отзыв из первых рук. Если вы решились сделать экологический переворот в квартире, то первым делом необходимо разработать проект будущей комнаты.  К примеру, детской спальни. Здесь Вам пригодятся рекомендации тех, кто уже давно и с успехом занимается ремонтом помещений, применяя в своих проектах исключительно современные и безопасные материалы. Сотни участников телевизионных программ «Школа ремонта», «Квартирный вопрос», «ПРО ДЕКОР» и других отметили для себя качество экологически чистых шелковых штукатурок торговой марки SILK PLASTER. Дизайнеры этих проектов на телевидении выбирают шелковые обои не только потому, что данный материал высокого качества, и полностью натуральный. Любые идеи и творческие задумки легко воплотить в жизнь, если купить жидкие обои SILK PLASTER для внутренней отделки. Даже, если Вы ремонтируете потолок или, к примеру, балконную лоджию. Какой бы стиль Вы не выбрали для комнат в доме, с шелковыми обоями самая смелая фантазия становится реальностью. Ведь для покрытия стен мы предлагаем разнообразие цветовой палитры – яркие и насыщенные оттенки, или более сдержанные пастельные тона. При всём этом, Вы можете выбрать фактуру будущих стен: то ли они будут гладкие и нежные, то ли более рельефные, подчеркивая декоративную «изюминку» в отделке.

   Советуем просмотреть выпуски эфиров телепередач, в которых применяются жидкие обои SILK PLASTER. Их немало, и Вы сможете почерпнуть интересные идеи для ремонта гостиной, детской, спальни, балкона. Мастера подробно и понятно расскажут о том, как правильно подготовить стены под жидкие обои. К слову, подготовка поверхности в данном случае минимальна!

   Готовим стены под жидкие обои

   Для работы с шелковыми штукатурками SILK PLASTER достаточно запомнить три важных правила. Первое - стены должны быть чистыми, то есть, любые старые покрытия полностью убираются, а металлические предметы (крепеж) тщательно обрабатываются масляной краской. Второе – поверхность непременно следует грунтовать. И не какой-либо грунтовкой, что часто упускают из вида обыватели, а влагозащитной (в качестве аналогов, можно применять грунт типа «Акваблок», «Аквастоп», «Гидростоп» и другие)! Ведь, до тех пор, пока жидкие обои высыхают, влага может проникнуть в стену. Поэтому задача грунтовки – создать пленку, которая и защитит нашу поверхность. Так, мы подошли к третьему правилу – создать шероховатую поверхность. Для этого отлично подойдёт водоэмульсионная краска белого цвета. Тогда мы не только сможем придать шероховатость нашим стенам, но и выровняем тон поверхности.

   Если вы внимательно проделали работу по подготовке стен к нанесению шелковой штукатурки, то смело наносите жидкие обои SILK PLASTER. Успешного Вам ремонта!

Горячие новости

© 2016 Жидкие обои по лучшей цене в Киеве от Silk Plaster.. Все права защищены.
Google+