Жидкие обои фото

жидкие обои фото     Так уж сложилось, что в нашей с Вами жизни с течением времени что-то становится неинтересным и теряют свою значимость, а что-то перерастает в добрую традицию. Так, до боли знакомая всем пословица о том, что должен совершить в своей жизни мужчина, не утратила своей актуальности и по сей день. Представим на минутку, что дерево наш герой посадил во время субботника в восьмом классе. Следующее «по плану» - постройка дома. Допустим, он достаточно обеспечен, чтобы вложить в это дело денежные средства прямо сейчас. Но, прежде, чем приступить непосредственно к стройке, должен быть некий макет будущего дома. То есть, ясная картина расположения дверей, комнат, подведения коммуникаций и прочего. Но откуда черпать вдохновение? Вероятнее всего, молодой человек станет опираться на опыт увиденного ранее. В интернете, журналах, газетах, реально существующие дома, которые попадались уже на глаза, дом родителей, друга, кума. Человек визуально моделирует картинку сначала в своей голове. А поскольку зрительно мы запоминаем информацию процентов на тридцать, то пояснить, что он эдакое увидел и додумал, тому же архитектору или прорабу в дальнейшем задача не из простых. Но именно так чаще всего и происходит – человек увидел где-то и захотел себе что-то такое же или «такое, но с перламутровыми пуговицами».

     На сайте компании «Пластер Украина» представлена галерея каталога шелковой штукатурки и отдельным разделом галерея реализованных проектов. Вы можете увидеть жидкие обои фото, и быть уверенными, что именно так они будут в дальнейшем выглядеть на Ваших стенах. Долгие годы!

 Они не полиняют и не потрескаются, как это может быть с некачественными покрытиями. Основываясь на практическом опыте, были выведены стандарты расхода материала. Так, одной упаковки шелковых обоев (весом примерно один килограмм) достаточно для нанесения на площадь (стены, потолок) от 3 до 5 квадратных метров. При этом важно выдержать рекомендации, приведенные в инструкции. В ремонте стен используйте пластиковый шпатель, он поможет Вам достичь необходимой толщины слоя в 1,5-2 мм. Никакого другого специального оборудования не требуется! Работы, которые выполнены участниками Акций от SILK PLASTER, еще раз демонстрируют нам, что материал действительно нанести проще простого.

     Обратите внимание, как великолепно смотрятся жидкие обои на фото в галерее уже выполненных работ. Они подойдут для любой комнаты: спальни, гостиной, детской, кабинета, кухни. Дополняя собой комфортную атмосферу в доме. Но также декоративные штукатурки на основе шелка практичны и востребованы для общественных заведений. Их применяют для оформления детских садов, кафе, концертных залов, развлекательных центров, фитнес-клубов. Шелковая штукатурка пришла на смену привычным для обывателя обоям естественным образом. Это новая технология производства отделочных материалов, призванная облегчить труд мастерам, а также сократить длительность ремонтных работ и финансовые затраты на него. Те, кто сталкивался с декоративными штукатурками SILK PLASTER, отмечали, как легко с ними работать. Более того, Вы сами можете нанести жидкие обои по фото и видео-урокам, выложенным на нашем сайте либо сайте завода-производителя. Для уверенности мы указали пошаговую инструкцию на каждой упаковке товара. Если Вы дополнительно захотите получить какую-либо консультацию по нанесению шелковых обоев или подготовке стен, наши менеджеры с радостью придут Вам на помощь. Для этого обратитесь в офис по телефонам на главной странице сайта.

Купить

Горячие новости

© 2016 Жидкие обои по лучшей цене в Киеве от Silk Plaster.. Все права защищены.
Google+