Декоративная штукатурка цена

декоративная штукатурка купить     ООО «Пластер Украина» поставляет шелковую декоративную штукатурку по ценам, указанным на нашем официальном сайте в разделе Каталог. Обеспечивать оперативное выполнение заявок от покупателей помогает наличие собственного склада в Киеве. Наша компания идёт навстречу новым партнерам, сотрудничая в удобном для Вас формате: под заказ или со складским запасом. Участившаяся тенденция предпочтений со стороны конечного потребителя осуществлять покупку «здесь и сейчас» подводит всё большее число строительных компаний и магазинов к осознанию важности поддерживать в наличии определенный запас товарной продукции. Своеобразная подстраховка, чтобы не терять состоятельного покупателя из-за сроков доставки материалов. Клиента можно понять: он пришёл с деньгами, и готов приобрести декоративную штукатурку по цене, указанной в прайсе, немедленно.

 Так, что выбор, на какого уровня заказчика ориентироваться в формировании товарного запаса или без него, за Вами. Увеличению продаж в сети розничной торговли шелковых обоев SILK PLASTER способствует наличие рекламной продукции: каталог, тумба с образцами, настенный щит с кратким описанием свойств материала и коллекцией образцов меньшего формата, листовки, буклеты. Немаловажная роль отводиться осведомленности самого продавца, который доносит информацию до конечного потребителя. В помощь продавцам-консультантам предоставляются только достоверные сведения о нанесении шелковой штукатурки SILK PLASTER, правильной подготовке стен, технических характеристиках материала и другие. Для комфортной работы с заказчиками рекомендуем использовать каталог декоративная штукатурка цена указана для каждой серии. Для дополнительной консультации обращайтесь в главный офис по улице Крайней 1-В!

Декоративная штукатурка купить

     Предприятием «Пластер Украина» специализируется на продаже декоративной шелковой штукатурки (жидких обоев) SILK PLASTER. В настоящее время мы активно расширяем сеть представительств в регионах. Шелковая штукатурка поставляется как во все крупные областные центры: Киев, Донецк, Одесса, Днепропетровск, Львов, АР Крым и другие. Всех, кто, так или иначе, связан со строительством, дизайном, поставками отделочных материалов или выполнением ремонтных работ, мы приглашаем к сотрудничеству на выгодных условиях. Декоративная штукатурка SILK PLASTER может стать основным товаром Вашего магазина либо дополнить уже существующий ассортимент. Среди широкого разнообразия материалов для отделки стен и потолка, шелковые обои выделяют ряд преимуществ. Именно: экологичность; гипоаллергенность (не притягивают пыль); возможность фрагментарного ремонта; наличие дизайнерских цветов и фактур для создания неповторимого интерьера; простота в использовании (только добавь воды!); бесшовная поверхность после высыхания, скрывание мелких дефектов стен. Эти и другие свойства обоев от SILK PLASTER завоевали признание наших партнеров и клиентов. Декоративная штукатурка купить можно во многих странах мира: США, Канаде, Индии, Кувейте, Саудовской Аравии, Южной Корее, ОАЭ, Казахстане и других. Более 16 лет международных продаж! Для всех, кто решил применить жидкие обои на основе шелка в ремонте, SILK PLASTER проводит «Акцию на Миллион»! Чтобы стать участником, необходимо декоративную штукатурку купить, и затем нанести на стены и/или потолок в Вашем доме. Фото или видео отчет ремонта высылаете жюри конкурса. Результаты будут выложены на официальном сайте завода. Вы не просто закончите ремонт, но и получите возможность выиграть денежный приз для всей семьи!

Купить

Горячие новости

© 2016 Жидкие обои по лучшей цене в Киеве от Silk Plaster.. Все права защищены.
Google+